水ようかんを作りました♪
寒暖の差はあるものの、日中は過ごしやすくなってきました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、今回はコムフォンテ咲花で行いました
調理レクリエーション『水ようかん作り』の様子をお届けいたします。
コロナ対策で数日に分けて少人数ずつ行いました。
割烹着・エプロンを身にまとい、フルーツを切る、
あんこを丸める、ようかんを混ぜる、型に流し込む・・・。
と、数々の工程を役割分担してつくりました。
フルーツがキラキラと輝いて宝石のような
可愛い水ようかんが完成しました☆
皆様の笑顔を見ることが出来て、職員一同嬉しく思います♪
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
また次の企画をお楽しみに!